Le Maroc corrige l’Indonésie et passe en 8es de finale

Après le Sénégal et le Mali, le Maroc a validé son ticket pour les huitièmes de finale de cette Coupe du Monde des U17 en Indonésie. Les Lionceaux de l’Atlas se sont imposés devant le pays hôte ce jeudi 16 Novembre 2023 sur le score de 3 buts à 1.

Lors de son dernier match de la phase de poules de la Coupe du Monde U-17 ce jeudi, l’équipe du Maroc a battu la sélection indonésienne sur un score sans appel (3-1).

Ce match annoncé très décisif, pour les deux sélections, s’est soldé par une large victoire des Marocains grâce aux buts d’Anas Alaoui à la 29e minute sur un penalty ainsi que ceux d’Abdelhamid Ait Boudlal (38e) et de Mohammed Hamony (64e).

Grâce à cette victoire, Hamony et ses coéquipiers ont assuré leur place en huitième de finale de la Coupe du Monde tout en finissant premiers du groupe A.