Al Nassr: Cristiano Ronaldo frotte un maillot adverse contre son entrejambe, le geste fait polémique

Furieux de la défaite face à Al Hilal (0-2) jeudi soir lors de la Riyadh Season Cup, Cristiano Ronaldo a frotté le maillot de l’équipe adverse contre son entrejambe, à la fin de la rencontre. Un geste obscène qui fait déjà grand bruit en Arabie Saoudite.

Le choc des titans entre Al Nassr et Al Hilal, jeudi soir lors de la Riyadh Season Cup, a tourné en faveur des locaux qui se sont imposés sur le score de 2-0. Milinkovic-Savic, auteur de l’ouverture du score dès la 17e. Al Dawsari (30e), ont scellé le sort de cette rencontre amicale. L’histoire aurait pu s’arrêter là mais Cristiano Ronaldo a décidé de le rallonger.

Du même Pays:

Muet durant cette rencontre très difficile pour les Jaunes et Bleus, le quintuple Ballon d’Or s’est offert une polémique après le coup de sifflet final. Alors que des supporters de l’équipe adverse lui ont jeté un maillot à la figure, CR7 a frotté la tunique contre son entrejambe. Puis, l’ancien joueur du Real Madrid a jeté le t-shirt avant de regagné les vestiaires. Un geste obscène qui fait déjà grand bruit en Arabique Saoudite.