Al Nassr de Mané termine premier du groupe E

Déjà qualifié pour les 8es de finale de la Ligue des Champions asiatique, Al Nassr a fait nul (1-1) ce mardi 05 Décembre 2023 face à Istiqlol. Match qui s’inscrivait dans le cadre de la 6e journée de la phase de groupes.

Al Nassr de Sadio Mané était en déplacement ce mardi à Douchanbé pour la dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions Asiatique. Le club saoudien a partagé les points avec Istiqlol avec une équipe remaniée sans Cristiano Ronaldo. Ce sont les locaux qui ont ouvert le score grâce à Alisher Dzhalilov à la 32e minute.

Lors de la deuxième période, Abdulrahman Ghareeb va aider Al Nassr à revenir au score à la 50e. Un match nul 1-1 qui n’a pas d’incidence au classement pour les Saoudiens. Large leader devant Persepolis et Al Duhail, Al-Nassr s’est ainsi qualifié pour les 8es de finale tout comme ses compatriotes d’Al-Ittihad et Al-Hilal hier.