Coupe du Roi: l’Atletico Madrid dans le dernier carré

L’Atletico Madrid a validé son ticket pour les demi-finales de la Coupe du Roi après sa courte victoire face à Séville (1-0) au Civitas Metropolitano; jeudi.

L’Atletico Madrid va disputer les demi-finales de la Coupe du Roi. Les Colchoneros se sont qualifiés pour le dernier carré après leur victoire face à Séville, jeudi soir. Contre les Andalous dans un match disputé au Civitas Metropolitano, les hommes de Diego Simeone se sont imposés sur le score de 1-0. Un but inscrit par Memphis Depay en fin de match.

Du même Pays:

Opposé aux Sévillans solide défensivement, les locaux ont longtemps peiné à ouvrir le score. Si le pénalty manqué d’Antoine Griezmann a été l’une des rares occasions des Matelassiers en première période, les deux équipes sont rentrées au vestiaire avec un score nul et vierge.

Plus incisifs au retour des vestiaires, l’actuel 4 de Liga n’arrivait cependant à concrétiser les occasions créées (53e, 54e, 60e, 61e, 68e). Il a fallu attendre le dernier quart d’heure pour voir les Madrilènes prendre l’avantage dans cette partie. Bien placé, Memphis Depay délivrait les siens d’une superbe frappe.

L’Atletico valide donc son ticket pour le dernier carré, où logent également l’Athletic Bilbao, Majorque et la Real Sociedad.