Liga: Le Real Madrid déroule face au Celta Vigo, Arda Güler buteur

Le Real Madrid a réalisé une prestation solide et s’est imposé 4-0 face au Celta Vigo ce dimanche soir au Santiago Bernabéu. Entré en fin de match, la pépite Arda Güler a inscrit son premier but sous le maillot madrilène.

Dès les premières minutes, le Real Madrid a pris le contrôle du jeu et s’est montré menaçant. Camavinga a été le premier à se mettre en évidence, d’une tête puissante détournée par Guaita (7e). La domination des Merengues a été récompensée à la 21e minute par l’ouverture du score de Vinicius Jr. Le Brésilien a profité d’un double-arrêt de Guaita pour mettre le ballon au fond des filets.

Du même Pays:

Malgré sa domination, le Real Madrid a manqué d’efficacité devant le but. En première période, les Merengues ont cadré huit tirs, mais n’ont pas réussi à aggraver le score. Le Celta Vigo aurait même pu punir les Madrilènes par Aspas, mais Lunin s’est montré vigilant (38e).

Le rythme est retombé après la pause, mais le Real Madrid a finalement trouvé le break grâce à Rudiger. Le défenseur allemand a placé une tête puissante sur un corner, déviée par le malheureux Guaita dans son propre but (79e).

Le Real Madrid en pleine confiance

En fin de partie, les Merengues ont déroulé et ont inscrit deux nouveaux buts. Dominguez a marqué contre son camp sur un centre de Vinicius Jr. (88e), et Arda Güler s’est offert son premier but sous ses nouvelles couleurs (90e+4). Une délivrance pour la pépite turque, qui ne bénéficie pas de beaucoup de temps de jeu.

– Publicité-

Avec cette victoire, le Real Madrid se met en confiance avant son déplacement à Osasuna la semaine prochaine. Les Merengues semblent intouchables en Liga et se dirigent vers un nouveau titre de champion d’Espagne.

Le Celta Vigo, de son côté, est en danger. Le club galicien n’a pris qu’un point lors de ses cinq derniers matchs et se retrouve à seulement deux points du premier relégable, Cadix.