Premier League: Tottenham coule à Newcastle

Tottenham se déplaçait ce samedi à Newcastle, à l’occasion de la 33è journée de Premier League. Et les Spurs se sont inclinés sur le score de 4-0.

La course au titre fait rage en Angleterre, à quelques semaines de la fin de la saison. Ce samedi se disputaient les rencontres de la 33è journée de Premier League. A St James’ Park, Newcastle recevait Tottenham. Un match décisif entre deux formations en course à l’Europe. Et à l’arrivée, les Magpies se sont imposés sur le score sans appel de 4-0.

Alexander Isak, auteur d’un doublé (30e, 51e), Anthony Gordon (32e) et Fabian Schär (87e) ont signé les quatre buts de la partie. Avec ce précieux résultat, Newcastle remonte à la sixième place au classement, avec 50 points, soit dix longueurs de moins que le cinquième, l’adversaire du jour, Tottenham.